aрertо libro

Объявление

ОТКРЫТИЕ СОВСЕМ СКОРО!!! ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aрertо libro » путь в бесконечность. » я приду сквозь злые ночи [ищу себя]

я приду сквозь злые ночи [ищу себя]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

не знаете куда деваться? эта тема поможет отыскать вам уютный уголок в игре.
заявка в свободной форме

0

2

имя просто чтобы было
возраст около 20 лет
внешность ханна мюррей и меня, пожалуй, сложно будет переубедить
должность, скорее всего, в косом переулке

--
кажется, знаю как можно сдаться
не переходя ни одной границы,
а стоя на самой грани

ну и зарисовки, отчасти наиболее яркие отрывки ее жизни

"орла задыхается среди тех, кто не ее. задыхается от чего-то, что выворачивает наизнанку душу, хотя как по ней, так лучше пусть ломают хребет. все привыкли к орле тихой_прозрачной. орлы почти что нет и никто не подозревает о страстях, что могут бушевать в хрупком теле. они пытаются сломать ее. слишком не такую, слишком не подходящую под их каноны. а она смотрит им прямо в глаза и молчит. сжимает и разжимает в кармане мантии волшебную палочку, которой не воспользуется. "

"для орлы любовь приравнялась к боли. она от матери в наследство получила умение любить и чувствовать так, что кажется, легче вырвать себе сердце. но орла стремится к этой боли раз за разом. упивается ей в своем одиночестве. орла эгоистична в своей любви. орла боится слова "навсегда". навсегда - это слишком долго. она все еще строит вокруг себя темные замки, заколачивает чувства под тяжелый замок и вслушивается в их стоны и сдавленные крики. она приказывает своему сердцу "молчи". и оно насмехается над ней, заставляет поверить в людей снова. бросает вниз со скал. и она такая сильная собирает себя по осколкам, чтобы потом когда-нибудь позволить себе быть слабой."

"что она свою преданность_верность ненавидит до зубного скрежета, потому что не умеет иначе. цепляется мертвой хваткой, до крови сдирает кожу, но не отпускает близких. не умеет. по-настоящему не умеет. зато научилась уходить не прощаясь, чувствуя как внутри разрушаются цивилизации. но верит что так и правда будет лучше. она не создана для людей или счастья. ее зовет космос."

"маленькая орла думала, что умрет. привыкла жить в постоянном страхе и не верила в то, что ей подарили шанс вернуться в руины хогвартса. построить на них свое будущее. уж этому она научилась. любить и ломать все что дорого. потому что легче так, чем ждать пока человек уйдет от тебя. она знает, люди всегда уходят, даже когда даришь им частичку души, даже когда даришь им всю себя. любовь орлы слишком велика для этого мира_для самой орлы. ей нужно любить, чтобы не уничтожить других. чтобы не уничтожить себя. она отсчитывает свои двадцать зим и не верит в то, что у нее есть хоть что-то. для нее жизнь карусель, которая идет по кругу_по кругу_по кругу. и она не может сойти. маленькая орла все еще жива."

+2

Вы здесь » aрertо libro » путь в бесконечность. » я приду сквозь злые ночи [ищу себя]